法甲

BCPNP新政都有哪些变化 旭飞移民为您详细解读

2019-10-17 17:39:12来源:励志吧0次阅读

暂停了3个月的BCPNP在重新调整后于加拿大时间7月2号上午由省政府办公室发布,此次政策变化不小。

官方在以下几个类别做出了政策更改。

一、Skills Immigration(技术移民):

包括国际毕业生,技术工人,入门级工人,半熟练工人,健康护理试点项目,北方试点项目,国际毕业生。

所有Skills Immigration 类别重大改变如下:

1.BC PNP7月2号起只接受电子在线申请 ,取消纸表申请;

2.2015年7月2日后,只再接收200个名额;

3.技术类别大温地区申请人起薪$22/小时,大温外地区无限制;

4. 大温以外地区,可申请的 Skills Immigration包括入门级类别和半熟练类别;

5. 一旦 200 名额满额,则只接收EEBC,健康护理专业和东北地区计划的申请。

1 ) 技术工人Skilled workers(经理、专业人员和劳工)

申请条件:

申请人必须已经有一份来自于 BC 省雇主提供的全职工作邀请函,且属于加拿大国家职业列表中的职业;

申请人必须能胜任工作邀请函上所列出的工作职责;

申请人必须有至少 2 年的相关工作经验(工作邀请函上列出的职位);

申请人必须能提供定居财务证明;

申请人在加拿大必须有合法的身份;

申请人需要满足最低语言要求(申请O\A 类职业不需要递交语言测试成绩;申请 B\C\ D 类职业需要递交语言测试成绩,最低要求是 CLB4 );

申请人的雇主也必须满足相应的条件。

2 )健康护理专业人员Health care professionals(内科医生、注册护士和其他健康护理工作人员)

如果申请人有一份来自于 BC 省的健康护理专业性工作邀请函(主要工作职位如下),就可以申请该类别的移民:

内科医生

注册护士

注册精神科护士

执业护理师

保健辅助人员:超声波检验师、诊所药剂师、医学实验室技师、医疗辐射技师

申请要求:

申请人必须有一份全职的工作邀请函,且属于加拿大国家职业列表中列出的职业;

申请人必须证明自己胜任工作邀请函列出的工作职责 ,包括所有的标准、注册和执业要求;

申请人必须提供定居资金证明;

申请人在加拿大必须有合法的身份;

申请人必须满足最低语言要求;

申请人的雇主必须满足相应条件。

3 )国际毕业生International graduates(有从加拿大大学或学院获得的学位或文凭)

申请要求:

申请人的学习项目和教育机构必须满足条件;

申请人必须有全职的工作邀请函,且属于加拿大职业列表中的职业或有由雇主提供的职业发展计划;

申请人必须证明自己能胜任工作邀请函上的工作职责;

申请人必须提供定居资金证明;

申请人在加拿大必须有合法身份;

申请人必须满足最低语言要求;

申请人的雇主必须满足相应的条件。

4 )国际研究生International post graduates(在自然、应用或健康科学专业获得有BC 省大学的硕士或博士学位 ,只针对该类别,申请人不需要工作邀请函)

如果申请人从 BC 省毕业,在过去的2年内获得有一个硕士或博士学位(专业必须是自然、应用或健康科学之类,主要如下 ),申请人可以不需要提供工作邀请函而申请这个类别的移民。

农业

生物和生物医学

计算机和信息科学与支持服务

工程学

工程技术

健康专业和祥光的临床科学

数学与统计学

自然资源研究

物理科学

申请要求:

申请人的学习项目和毕业学校需要满足条件;

虽然不需要提供工作邀请函,但申请人需要证明自己有定居 BC 省的意向;

申请人在加拿大必须有合法的身份。

5 )入门级或半熟练技术工人Entry level or semi-skilled workers(在旅游业、食品加工和长途运输行业)

申请条件

申请人必须已经获得一份来自于 BC 省雇主提供的全职工作邀请函,职业属于旅游业、长途卡车或食品加工工业;

申请人在递交移民申请到 BC 移民局之前 ,需要已经为雇主连续工作了至少9 个月;

申请人需要满足最低语言要求 (申请O\A 类职业不需要递交语言测试成绩;申请 B\C\ D 类职业需要递交语言测试成绩,最低要求是 CLB4 );

申请人需要满足最低教育要求;

申请人必须证明自己能胜任工作邀请函上列出的工作职责;

申请人必须提供定居财务证明;

申请人的雇主必须满足相应的条件;

申请人在加拿大必须有合法的身份。

二、企业家移民(Entrepreneur Immigration ),也就是我们常说的投资移民类别

1. 原先的商业技能类(Business Skills )和区域经济类(Regional Business )移民项目将整合为一个项目。

2.企业家移民类别也开通了网上系统,申请者必须通过此系统进行移民申请。

申请条件:

1. 申请人必须证明自己能主动的管理生意;

2. 申请人必须证明自己居住地离所成立的生意不超过100公里 ,必须证明在持有工作签证的情况下,有至少75%的时间居住在BC省;

3. 必须证明最低净资产不少于 60 万加币;

4. 在过去 10 年内至少有 3 年作为企业所有者的工作经验或4年作为高级经理的工作经验或至少 1 年作为企业所有者和至少 2 年作为高级经理的工作经验;

5. 英语不是硬性要求,但英语能为申请人加分;

6. 至少受过 2 年期的高等教育;

7. 无年龄限制;

8. 最少投资 20 万加币,如果需要带关键员工,则最少要投资 40 万加币;

9. 满足打分要求,总分200分 ,从高分往低分挑选申请人,最低分未写明。

旭飞移民解析:

1. BCPNP的政策不断紧缩,快速通道是大势所趋;

2. 利用快速通道申请,审理周期只需 3-4 个月,有助于 BC 政府提高工作效率;

3. 预测EE方式未来将成为BC省留学生和技术移民主要申请途径;

4. 新政后的技术移民在6个类别内名额只有200个,且有5类均需要工作邀请函,申请难度不小;

5. 商业移民开始电子网上申请,申请人需等待 BC 移民局的挑选,不知首次挑选会是多少人多少分,很让人期待。

拉萨治疗宫颈炎方法
乌鲁木齐男科医院哪家好
沧州白癜风医院
拉萨治疗宫颈炎费用
乌鲁木齐治疗包皮包茎方法
分享到: